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Fleisch der Zukunft – nachhaltig, artgerecht und klimaneutral

Die Proteinwende ist nicht das Ende der Fleischwirtschaft, sondern eine Chance für gutes und hochwertiges Fleisch. Wie können Züchter, Verarbeiter und Händler die Fleischwirtschaft nachhaltig gestalten, mit hohem Level an Tierschutz und Tierwohl? Welche Innovationen und Technologien können hier helfen? Ein runder Tisch für alle, die zur Transformation der Fleischwirtschaft beitragen.

Food als Medizin?

Die “Foodwende” wurde von der Corona-Pandemie beschleunigt: 34 % der Verbraucher möchten mehr lokal erzeugte Lebensmittel essen; und 42 % fokussieren auf gesunde Ernährung (Quelle: Packaged Facts). Hier liegt unsere gemeinsame Herausforderung: Nahrungsmittel mit einer positiven Nebenwirkung. Nicht nur gesund, sondern sogar heilend! Dieser runde Tisch ist für alle, die an Erfahrungsaustausch und Praxisbeispiele von Foodprodukten mit einem Mehrfachnutzen: schmackhaft > …

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