Sind nachhaltige Food-Produkte der Türöffner beim Handel? Wie wichtig sind nachhaltige Produkte für den Verbraucher? Was sagt der Kunde und was landet am Ende in seinem Einkaufswagen?

An diesem runden Tisch wird diskutiert, wie das Thema „Nachhaltigkeit“ im Handel erweitert und somit erlebbar werden kann – und welche Rolle hierbei Lebensmittelhersteller und Verbraucher spielen.

Moderator: Oliver Merckens. Oliver ist Experte im Foodhub NRW e.V. zum Thema Handel. Er ist selbstständiger Berater mit seiner Firma thinkRETAIL Consulting Neuss.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen